Zutaten für 2 bis vier Personen
1 Zucchini
10 mittlere Champignons
1 Zwiebel
2 Tomaten
3 Tassen Haferflocken
6 EL Olivenöl
Einen kleinen Strauch Petersilie
2 x 500 ml passierte Tomaten
Reis
1 Packet Cannellonis
Zubereitung
Die Füllung:
Zucchini, Champignons, Zwiebel und Tomaten klein hacken und
in eine Schüssel geben, die
Haferflocken untermischen und das Olivenöl dazugeben.
Alles zu einer dicken Masse vermischen und die Cannellonnis damit füllen.
In den Ofen:
Die gefüllten Cannellonis in eine Auflaufform geben, die
passierten Tomaten über die Cannellonis
geben und bei 150°C ca. 30-40 Minuten im Ofen lassen.
Parallel dazu den Reis kochen.
Anrichten
und genießen.
Bon
Appetit
der
Das sieht ja super aus! Ich denke ich werde das Gericht am Wochenende mal nachkochen.. mal gucken was mein Mann dazu sagt. :)
AntwortenLöschenEs sieht nicht nur super aus, es schmeckt auch super lecker.
AntwortenLöschenDann warte ich auf den Bericht von dir ob es geschmeckt hat.
lg
food-master