Mittwoch, 28. März 2012

Gefüllte Cannelloni


Zutaten für 2 bis vier Personen

1 Zucchini
10 mittlere Champignons
1 Zwiebel
2 Tomaten
3 Tassen Haferflocken 
6 EL Olivenöl
Einen kleinen Strauch Petersilie
2 x 500 ml passierte Tomaten
Reis
1 Packet Cannellonis

Zubereitung

Die Füllung:

Zucchini, Champignons, Zwiebel und Tomaten klein hacken und in eine Schüssel geben, die
Haferflocken untermischen und das Olivenöl dazugeben.

Alles zu einer dicken Masse vermischen und  die Cannellonnis damit füllen.

In den Ofen:

Die gefüllten Cannellonis in eine Auflaufform geben, die passierten Tomaten über die Cannellonis
geben und bei 150°C ca. 30-40 Minuten im Ofen lassen.

Parallel dazu den Reis kochen.



Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master



2 Kommentare:

  1. Das sieht ja super aus! Ich denke ich werde das Gericht am Wochenende mal nachkochen.. mal gucken was mein Mann dazu sagt. :)

    AntwortenLöschen
  2. Es sieht nicht nur super aus, es schmeckt auch super lecker.
    Dann warte ich auf den Bericht von dir ob es geschmeckt hat.

    lg
    food-master

    AntwortenLöschen